<Id=”AVISO-DE-PRIVACIDAD”>

Hola<code/> hace de tu conocimiento este aviso de privacidad en el que te damos información del tratamiento que damos a los datos personales que nos proporcionas. Nuestro compromiso contigo es mantener la confidencialidad y privacidad de tus datos personales por lo que, antes de proporcionarlos, deberás de leer y comprender sus términos, manifestando expresamente tu consentimiento al aceptarlos.

Los datos personales que recopilamos son tu nombre completo, dirección de correo electrónico, domicilio, número de teléfono de celular y local y perfil profesional, referencias personales, tu país de origen, condición migratoria, integrantes de tu familia y datos de cuenta bancarios, así como datos sensibles como tu origen étnico, estado de salud presente y/o futuro, creencias religiosas, filosóficas y/o morales ya que somos una empresa incluyente que busca mantener un ambiente amigable y de respeto mutuo.

Lo anterior lo hacemos para brindarte la mejor oportunidad para que logres un mejor futuro por medio de nuestros servicios así como para apoyarte en colocarte en un empleo que cambie tu vida por lo que proporcionaremos a diferentes empresas reclutadoras y oferentes de empleo los datos recopilados así como tus capacidades y logros en nuestros programas de capacitación.  

No transferiremos tus datos personales a ningún tercero, salvo para cumplir con lo anterior.

A continuación te proporcionamos el texto integral de nuestro Aviso de Privacidad:

I. RESPONSABLE. Este documento es el Aviso de Privacidad (el “Aviso de Privacidad”) de Hola Edtech, S.A.P.I. de C.V. (el "Responsable"), quien será el encargado de tratar los datos personales de sus usuarios, interesados y estudiantes (el "Titular"). Para los efectos señalados en el presente Aviso de Privacidad, el Responsable señala como su domicilio el ubicado en Goldsmith 40, Polanco Miguel Hidalgo, Mexico City. D.F 11550.

II. DATOS PERSONALES QUE SERÁN TRATADOS. Los datos personales que el Titular proporcione a través del llenado y remisión electrónica de formularios contenidos en el sitio web www.holacode.com, así como de manera personal y que serán sometidos a tratamiento son: (i) nombre completo; (ii) domicilio; (iii) correo electrónico; (iv) número de teléfono, celular y/o local; (v) información sobre grados académicos; (vi) información laboral (vii) aptitudes y capacidades; (viii) datos bancarios; (ix)país de origen y residencia; (x) calidad migratoria (los "Datos").

Los datos personales del Titular serán almacenados por el Responsable con la finalidad de brindarle servicios de capacitación y posterior colocación en un puesto de trabajo enfocado a tecnologías de la información (IT).

III. DATOS PERSONALES SENSIBLES. El Responsable puede llegar a solicitar datos personales sensibles del Titular como son su origen racial o étnico, estado de salud presente y/o futuro, creencias religiosas, filosóficas y/o morales, con la finalidad de brindar al Titular un ambiente seguro e incluyente durante los cursos de capacitación que el Responsable brinda o brindará a su favor.

En caso de que el Titular proporcione datos sensibles ya sea de manera verbal, escrita o por cualquier medio electrónico actual o futuro, acepta y consiente que los mismos sean tratados conforme a este Aviso de Privacidad, siendo obligación del Titular no proporcionar este tipo de datos a ningún tercero.

IV. DATOS FINANCIEROS. El Responsable recaba datos financieros que resultan necesarios para efectos de pago del estipendio que otorga al Titular. Entre estos datos se encuentran: (i) Número de cuenta; (ii) Cuenta clabe; (iii)Banco al que pertenece tu cuenta y (iv) Datos de facturación.

V. FINALIDAD DEL TRATAMIENTO. Los Datos serán tratados para las siguientes finalidades:

  1. Determinación de perfil del Titular para establecer la posibilidad de acceder a los cursos que imparte el Responsable

  2. Generar altas de cuentas bancarias para brindar el apoyo de estipendio en caso de ser aceptado a los cursos impartidos por el Responsable.

  3. Promover el respeto, la seguridad y la inclusión a personas de diferentes orígenes, culturas e ideologías.

  4. Brindar la posibilidad del cuidado infantil durante el tiempo que duren los cursos de capacitación impartidos por el Titular, en caso de que el Titular cuente con hijos menores de edad.

  5. Proporcionar acceso a ofertas de trabajo y búsqueda de empleo por terceros, incluyendo: (i) Promoción de oferta laboral frente a terceros; (ii) llevar a cabo procesos de contratación y colocación; (iii)proporcionar referencias y evidencias a terceros de las capacidades del Titular respecto a un puesto, trabajo, cargo o comisión; (iv) Proporcionar el perfil del Titular a reclutadores y terceros contratantes.

  6. Mejorar de calidad en el servicio así como de procesos comerciales y de mercadotecnia del Responsable.

  7. Promover la participación de la asistencia social.

  8. Procurar un servicio eficiente y proveer una mejor atención al Titular.

  9. Suscitar y lograr la participación del Titular en promociones, encuestas, ofertas y campañas de publicidad, propias o de terceros.

  10. Dar cumplimiento a obligaciones legales tanto del Titular como del Responsable;

VI. TRATAMIENTO DE LOS DATOS. Para lograr las finalidades de este Aviso de Privacidad, el Responsable podrá entregar, todo o parte, los Datos a terceras personas, las que podrán ser físicas o morales, nacionales o extranjeras, empresas filiales o subsidiarias, incluyendo proveedores de bienes o servicios, que requieran conocer esta información, incluyendo servidores de almacenamiento de información, quienes quedarán obligados a mantener la confidencialidad de los Datos y conforme a este Aviso de Privacidad. Los terceros receptores, podrán ser, de forma enunciativa, más no limitativa, personas físicas, empresas industriales, comerciales y/o de servicios.

El Responsable se compromete a contar con las medidas legales y de seguridad suficientes y necesarias para garantizar que sus Datos permanezcan confidenciales y seguros, quedando facultado para dar el tratamiento que crea adecuado a los Datos, siempre y cuando se haga con relación a las finalidades descritas en este Aviso de Privacidad hasta en tanto no exista una negativa expresa a su tratamiento por parte del Titular en ejercicio de sus derechos ARCO como más adelante se definen.

VII. MEDIOS ELECTRÓNICOS. En caso de que el Titular proporcione sus Datos a través de medios electrónicos, incluyendo el sitio web del Responsable, entonces el Titular entiende, acepta y reconoce que el sitio web del Responsable puede incluir enlaces a sitios web de terceros que, de accederse, ocasionará que se abandone el sitio web del Responsable, por lo cual el éste último no asume ni asumirá ninguna responsabilidad en relación con esos sitios web de terceros ni la información que el Titular proporcione a dichos terceros. b) El sitio web del Responsable puede incluir enlaces a sitios que administran redes sociales, en cuyo caso el Titular acepta que al proporcionar cualquier tipo de información o Datos en dichos sitios, ocasionará que la misma pueda ser leída, vista, accedida, retransmitida y tratada por cualquier persona y, por lo tanto, libera de cualquier responsabilidad al Responsable.

VIII. DERECHOS “ARCO”. El Titular tendrá derecho para solicitar al Responsable en cualquier momento el acceso, rectificación, cancelación u oposición respecto de sus Datos ("Derechos ARCO"), para lo cual deberá enviar una solicitud al Responsable, al correo electrónico privacidad@holacode.com, llamando a los teléfonos 5555149064 o bien, acudiendo a la siguiente dirección Toledo 39, Colonia Juarez, Ciudad de México.

La solicitud para ejercer los Derechos ARCO deberá contener y estar acompañada de: (i) el nombre completo del Titular; (ii) su domicilio y/o correo electrónico y/o cualquier otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (iii) los documentos oficiales que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal del Titular; (iv) la descripción clara y precisa de los Datos respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos ARCO así como los motivos que originan la solicitud; y (v) cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los Datos del Titular y/o las causas que generan su ejercicio.

El Responsable contará con 15 días hábiles para responder al Titular respecto de su solicitud, la respuesta podrá ser por la forma que indique el Titular o utilizando el mismo medio por el cual el Titular comunicó al Responsable su solicitud.

IX. AUTORIDAD. El Titular tiene el derecho de acudir ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI) en www.ifai.mx, en caso que considere que la protección a sus Datos ha sido vulnerada.

X. DE LAS MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD. El Responsable podrá modificar el presente Aviso de Privacidad, por lo tanto el Titular está de acuerdo y conforme en que la forma de notificar cualquier cambio a este Aviso de Privacidad será a través de la publicación en la página de Internet:

https://www.holacode.com/Aviso_Privacidad.

Es obligación del Titular visitar periódicamente dicho sitio a fin de verificar la versión actualizada del Aviso de Privacidad. Para los casos en que el consentimiento del Titular sea necesario por los cambios realizados al presente Aviso de Privacidad, el Responsable le hará llegar el aviso correspondiente a cualquiera de los medios de contacto que el Titular nos haya brindado; se entenderá que el Titular acepta dicho Aviso hasta que el Responsable no reciba comunicación en sentido contrario.

Versión V.1 actualizada el 25 de octubre de 2018.